Прости я ухожу стихи и проза. Прощай навсегда!

Наши отношения, словно дилемма, решаемая богом и дьяволом. Они всё не могут определиться, нужна ли им эта сгнившая роза, которая была сорвана так небрежно и подарена во имя любви глупыми людьми. Думаю, не стоит держать в вазе труп. Прощай.

Прости я ухожу стихи и проза. Прощай навсегда!

Прости, но я не стану лгать.
Пора нам прекратить играть
В любовь, в мечты, в их воплощенье.
Это лишь глупое гоненье
За счастьем, за удачей.
Молю, только не плачь.
Я буду помнить о тебе,
Скрывая боль в погибшем сне.

Не гонись за мечтой, родная. Пусть мечта гонится за твоими мыслями, словно ищейка, находит след в зловещей тишине подсознания, проникая в глубину твоих желаний. А я пока удалюсь из твоего мира, оставляя тебе этот совет.


Закат бывает у всего, кроме ночи. Лишь она, эффектно выделяясь, словно экзотическая танцовщица в баре, имеет рассвет. Мы уже не принадлежим ночи, дорогая. Нас больше не ожидает рассвет романтического солнца.


Не гляди на меня обманчиво-
От любви в тебе нет ничего.
Так мало в жизни значимо.
Но тебе не познать и его.
Прощай, забирай свои мысли!
Свой запах и голос свой.
Я буду счастлива, веришь?
Но только уже не с тобой.


Любимый! Наша лунная дорожка, по которой мы шли рука об руку, словно два ангела, внезапно оборвалась. Теперь нам предстоит начать всё заново, строя её по кирпичику романтичного призрачного счастья. Только уже с другими людьми…


Наша любовь разбилась о волны непонимания, словно чашка, брошенная об стену со злобой. Увы, осколки нам уже не склеить, насколько бы не был прочен клей лживой романтики. Прости. И прощай.


Я дарю тебе глоток радости первых свиданий, водопад новых эмоций и страсти любви. Ты прими мои дары, словно языческий идол. Прими и отпусти свою рабыню, отплатив ей свободой.


Каждый раз, целуя твои безразличные губы, я чувствую себя преступником на эшафоте: моя жизнь, словно должна вот-вот оборваться, и толпа людей ждёт этого. Прости, но я хочу жить. Прощай.

Прости, но я должен уйти с горизонта твоих фантазий. То время, что было отведено нам маленькими милыми Амурами, исчерпалось, словно вино в бокале. Теперь мы должны разойтись по иным углам лабиринта жизни. Прощай.


С тобой я, словно бабочка, порхаю над костром, который жжёт мои крылышки. Извини, но эта боль стала невыносимой. Я улетаю, оставляя после себя искры воспоминания, слетевшие с моих крыльев.


Прости, я ухожу, ищи другого.
Вся наша жизнь, увы, пустой бокал.
В ней могло всё оказаться по-другому,
Но я лишь только об этом узнал.
Прощай и не вини себя и только.
Я тоже виноват, раз уж молчал.
Ты у разбитого корыта вдруг осталась.
Запомни всё, что я тебе сказал.


С тобой мой мир обрёл краски, которые в палитре жизни стали самыми яркими и волшебными. Но сейчас я забираю свой мольберт и, словно одинокий художник, удаляюсь в мир иных соблазнов.

Прости я ухожу любимому и любимой. Прощай навсегда!

Прости, я ухожу. Я открываю тебе дверь в новую жизнь, к новым людям и новым переживаниям. Я хочу, чтобы ты, став свободным, словно гордый орёл, использовал каждую частичку своей невероятной души для воплощения тех желаний, которые мне не удалось воплотить для тебя.


Ты знаешь, я была слепа.
Не видела я солнца света.
Мне надоела эта жизнь,
Мне надоела туча эта.
И сквозь немые лучи дня,
Я посылаю лишь признанье.
Всё, чем дышали ты и я
Вдруг превратилось в расставанье.


На сладком мороженом жизни мы с тобой были двумя вишенками, украшающими её. Но пора разорвать веточки, которые, будто крепкие цепи, не давали нам дышать полной грудью, вдыхать воздух свободы. Прощай…

 Нам пора расстаться.
Я так говорю.
Не могу признаться,
что я тебя люблю.
Разделяет жизнь нас –
нам так суждено.
Увы, но хэппи-энд не светит
Нашему кино.
Прощай, прости. Не стоит
винить в чём-то себя.
Мы оба ведь не правы,
И глупость в том моя.


В потоке одинаковых дней мы уже позабыли, что такое романтика и счастье, сравнимые только с первыми свиданиями. Прости, но я хочу жить, а не существовать. Я ухожу, оставляя за собой тонкий шлейф воспоминаний, подобно греческой богине.


Порой два сердца устают биться в унисон, прими это. Ты ни в чём не виноват, родной. Просто нужно стремиться к переменам для того, чтобы стать счастливым. Я надеюсь, что ты сможешь простить мне, подобно палачу, душа которого прощает каждую жертву перед казнью.


Мелкие капли твоей любви, словно летний лёгкий дождь, теперь навевают на меня грусть. Раньше я считала их небесной манной, но время унижения и обид прошло. И ты уходи вместе с ним.


Лишь тонкий хрупкий уголёк остался от огня страсти в моей душе. Наша любовь, начинавшаяся будто сказка, превратилась в нечто банальное и грустное. Наверно, это жизнь. Нам стоит смириться и разойтись, словно два вновь свободных корабля.

 
 

Добавить комментарий