Смс в прозе любимому я тебя люблю

Пример

Мой бесценный, сейчас из смс-ки выпорхнет радужная бабочка, собравшая весну на бесконечных просторах моей души. Она расскажет, как роскошно во мне цветут чувства нежности и любви к тебе!

Котик, ты рассматривал атласное полыхание янтарных искр в рассветах и закатах? Знай, даже этот зной солнечного пламени лишь слабый огонёк по сравнению с олимпийским факелом моей любови!

Хочу заполнить своей нежностью каждую частичку тебя, родной. Хочу развеяться ароматом страсти в твоих объятиях, и беспрестанно шептать словечки любви под музыку твоего раскалённого сердца.

Милый, я тихонько прокрадусь бесшумной кошачьей поступью к твоей душе, и сладостно замурлычу мотив любовной песенки. Пусть каждая нотка этой ванильной мелодии ласково и мягко волнует тебя.

Дорогой, все звёздные алмазы Млечного Пути, все бриллианты светил, многогранно сверкающие в миллиардах галактик, будут лишь блеклой вспышкой, теряющейся в ослепительном блеске моего обожания!

Угольком любовной теплоты согрею тебя, ненаглядный. Перламутром бездонной страсти заворожу твои будни. Бархатом душевной ласки навеки укутаю твоё благородное, рыцарское сердечко. Люблю тебя…

В пучины головокружительного счастья ты безвозвратно завлёк меня, милый. Я непременно прибавлю в волнующую бездну этой неги, океан ягодного нектара обожания и море карамельно-пряной любви к тебе!

Я хочу подмешать в твой горьковатый утренний кофе свои поцелуи. Хочу зажигать ясные вечерние звёзды, ложась лучом серебра на твои ладони. Хочу рисовать весеннюю феерию для тебя, родной, своей любовью!

Градусы моей любви разрывают шкалу моего вдохновения, милый, обжигая рассудок. Хочу, чтобы эта полыхающая буря всегда томила твоё сердце тёплой нежностью и безудержно горячей страстью! Люблю тебя…

В коротенькое письмо вложу вулканический порыв своих сердечных чувств, миленький. Знай, каждая строчка смс – это бесконечность моей любви, вечность преданности и безмерность обожания!

В своих фантасмагорических мечтаниях и грёзах, родной, я увожу тебя на рубежи космического пространства, где чудеса моей любви сверкают звёздными самоцветами, роняя блеск на твою судьбу!

Обожаемый мой, прочти мои елейные признания в любви на зефирной пышности небесных облаков! Собери их сказочность с гроздьями спелой земляники. Услышь их искренность в моём трепетном сердцебиении!

Хочу возвести нерушимый мост любви меж нашими сердцами, сладкий мой. Я ограню его стальной каркас изумрудами уважения, алмазами нежности и рубинами испепеляюще страстных объятий! Люблю тебя…

Хочу рассказать, драгоценный мой, что безграничность моего любовного влечения переливается, подобно жемчугам в морских пучинах, и, теплится, словно огненный янтарь в земных недрах, чаруя одного тебя!

Каждую секунду, милый, во мне вспыхивают фейерверки удивительного чувства! Они учащают моё дыхание, они ускоряют мои сердечные ритмы и останавливают моё время. Это фейерверки любви к тебе!

Я промелькну меж радужных полос, чтобы украсить любовь к тебе таинственностью. Я соберу стразы звёзд, чтобы озарить твой мир чудесностью. Я неустанно буду удивлять, и завораживать тебя, родной, собою.

Я стану острой перчинкой в твоём рационе, котик. Я стану опьяняющим десертом в твоих вечерах. Я расцвету орхидеями любви на твоём подоконнике, преображая в чудо каждое мгновение твоего бытия.

Сахарный и хмельной туман из твоего взгляда окутал меня, родимый. Он развеял серое однообразие и ледяной сердечный холод, он оседает росами упоения на моём сердце. Я знаю, это не туман, это любовь!

Дорогой, в весенних грозах и летней спелости, в осеннем золоте и зимней белоснежности я рассыплю пурпурные искорки моей любви. Пусть каждая пора вдохновляет тебя постоянством моих чувств!

С мгновений нашего единства, малыш, кровь в моих жилах стала горячее, небесный свод превратился в лазурную бездну, а твоё тепло заменило солнечные брызги… Как же восхитительно любить тебя!

Сегодня моё женское сознание внезапно преобразилось – в душе забурлил фонтан безудержной нежности, в сердце разлился океан страсти, в ладонях вскипел гейзер любви! Ты обожаемый, причина этой перемены!

Череда скучной обыденности обернулась фантастическим приключением с появлением твоей улыбки в моих рассветах, родной. Откровенно сознаюсь, что круговорот моей любви не отпустит тебя!

Я всегда восторгалась глубинами любовных чувств, описанных в романах, и не подозревала, какое это неземное блаженство испытывать подобные эмоции! Ты раскрыл мне секреты любовной эйфории!

В благодарность за полученную возможность парить в облаках любви, я подарю тебе, единственный, вечную нежность, сердечную преданность и стихийно пылающую страсть!

Милый, моя любовь отражается в каждом солнечном зайчике, касающемся твоих ладоней, она переливается в алмазах утренней росы, украшающей изумрудные листья. В каждом маленьком чуде я с тобой!

Прислушайся к шепоту звёзд, родной, что серебром усыпали небесный простор, услышь струнную мелодию лунного восхождения Ночи на пределы мира. В этих фантастических событиях звучит моя истинная любовь!

Котик, если ты увидишь красотку-радугу в вышине – это моя любовь. Если почувствуешь бархат ветра у щеки – это моё обожание. Если услышишь хрустальный звон мелькающих капель дождя – это мои поцелуи.

Я превращусь в источник летнего очарования, и янтарным теплом любви окутаю тебя, милый. В ранних рассветах и в поздних закатах, негаснущим летним зноем, буду извечно полыхать любовью к тебе!

Если пределы сказочной нежности существуют, то лишь в твоих истомных объятиях, любимый. Если вечность любви измеряется сердечным стуком, то во мне он будет звучать бесконечно, только для тебя!

Пускай моя любовь разольётся сладостным земляничным нектаром в твоём сердце (имя)! Чтоб каждую минутку вкус этого блаженства напоминал твоей душе о яркости и откровенности моих незабвенных чувств!

Только возникновение новой галактики на тайных границах Вселенной, способно сверкнуть так же ослепительно и ясно, как пламя любви, пылающее на углях моей души, для тебя, обожаемый мой!

Ярче сапфировой небесной лазури, жарче вулканического потока и стремительнее горных ручьев моё любовное влечение к тебе, миленький. Эта чудесность предназначена только единственному сердцу, твоему.

Малиновая нежность, персиковая сочность, медовая сладость и шоколадное послевкусие – это чрезвычайно аппетитно, мой мальчик! Но моя любовь, намного экзотичнее каждого из этих лакомств, наслаждайся!

Хочу заменить прозрачный воздух для твоего дыхания, мой хороший. Хочу превратиться в самоцветы звёзд, чтобы украшать вереницу твоего времени. Хочу полностью растворить тебя в невесомости моей любви!

Я упаду кубиком рафинада в твой ароматный кофе, дорогой. Я стану кристаллом бриллиантовой Луны, сияющей в твоих вечерах. Я в шелесте радужных лент расскажу о фонтане любови, бурно клокочущем во мне!

Моя любовь, родной, взяла истоки из колыбели космической бесконечности и ярким рубиновым гранатом созрела в моих ладонях. Пусть каждое зёрнышко этого вдохновляющего чувства будет упоением для тебя!

Как хочется преступить законы земной гравитации, милый, и взмыть на сферу небесного купола! А там, зажечь безграничную феерию разноцветных звёздных искр, освещающих твой мир моей неиссякаемой любовью!

Любимый, если сравнить фантасмагорию моих любовных чувств с водной стихией, то я цунами страсти и океан обожания, прибой нежности и море ласки, несущие на аквамариновой волне счастья только тебя!

Я проникну в окошко твоей комнаты, родной, атласным лучиком, я разгоню облака над тобою тёплым дыханием, я навек обниму тебя весенними красотами, в каждый миг, наполняя твои ладони заветной любовью!

Я не художница, однако, рисую красками любви твой портрет. Я не поэтесса, но, напишу стихами о чувствах, завладевших моим сознанием. Я не скульптор, и всё же, твой образ увековечу в своём сердечке!

Стать бы мне дозревшим клубничным вулканом на вершинах воздушных сливок. Стала бы ежедневно угощать тебя, милый, этим изумительным десертом, чтобы ты всецело познал очарование моей любви!

Котик мой, даже если рассыплюсь я на миллионы зеркальных осколков, то и тогда, самый маленький из них будет отражать трепетное и бесконечное чувство! Каждый будет излучать перламутровый свет любви!

Единственный мой, чтобы описать масштаб любви к тебе, пожалуй, мне понадобиться карандаш Вечности, штрихи которого украсят те пределы, за которые не способен заглянуть ни один навороченный телескоп!

Хочу вписать на страницы нашего романа, милый, своё признание в безудержном влечении к тебе! Пусть золотом нежности, шёлком ласки и пурпуром страсти расцветут абзацы и строки нашей книги! Люблю тебя!

Нуждаюсь в твоей обходительности, родной, как ягоды в сочности! Хочу твоего тепла, как весенние цветы ждут солнышка! Желаю заблудиться в пучинах твоего внимания, дополнив их глубиной своей любви!

Не разгадать мне секретов мироздания, не узнать тайн, скрывающихся в бесконечности, не охватить взором безмерности Млечного Пути. Однако есть факт, который доподлинно известен моему женскому сердцу – я люблю тебя!

Мрак одинаковых будней развеяло твое появление, (имя)! Ты вдохновил меня кружиться под весенними ливнями, ловить в ладони солнечные рассветы, парить с облаками в синей выси! Ты родник моей любови!

 
 

Добавить комментарий