Спокойной ночи любимому в прозе романтическое

Твои мысли – это маленькие ангелы, которые тихой поступью проникают в мой дом. Они укутаю меня в одеяло, сотканное из тишины, спокойствия и тепла, и я буду знать, что каждое необъятное мгновение сна нахожусь под твоей защитой.

 

Пусть счастье убаюкает тебя на своих волнах этой ночью, а любовь споет колыбельную о нашем прекрасном будущем вместе.

Постучусь к тебе в окно снежинкой (дождинкой), чтобы пожелать волшебных и добрых снов.

Пусть сновидения твои будут окутаны моей любовью до самой утренней зари, когда первые лучи солнца раскроют перед сонным взором всю широту моих чувств к тебе.

Когда, очарованная звездным небом, я буду думать о тебе, то летящая в вышине звезда напомнит мне, что ты сладко спишь, согретый моими мыслями, словно небесным одеялом.

И даже через тысячу лет вестники неба будут охранять твой сон, посланные моими воспоминаниями: ни на одно мгновение не покинут мое сердце мысли о тебе.

Пусть поцелуи, которыми я покрываю тебя, прорвутся сквозь земной сон звуков, и в царстве сновидений ты услышишь, что, как и прежде, я вся твоя, даже во снах.


Избавиться от желания курить с помощью...


Избавления от навязчивой привычки перееданий при помощи...

Отпуская тебя в мир сновидений, я закрываю глаза и спешу на встречу: там, под миллиардами звезд и среди темного неба, у нас с тобой назначена встреча – взявшись за руки, словно лунные странники, мы гуляем по млечному пути каждую ночь, дотрагиваясь пальцами до самой кромки чудес.

Засыпай скорее, засыпай крепко, я жду тебя у порога луны.

Возьми мою руку и крепко держи: я проведу тебя в мир сновидений, где на сотканной из звезд гирлянде ты пронесешься сквозь все миры к самым глубинам моего сердца. Спи.

За закрытыми очами, словно за запертыми дверями таится загадка ночи. Пусть окутает она тебя заботой и лунными светом, струящимся по занавесям окон, и убережет от печальных сновидений – вся моя любовь с тобой на этом звездном пути.

Мои поцелуи похожи на прикосновения нежных лепестков роз – они разбудят тебя ранним утром, отобрав ото сна, и позовут в новый день, полный чудесных открытий, – а пока, любимый, спи.

Родной мой, накрывшись теплым одеялом, погружайся в мир грез. Милый мой, не отпуская мою руку, вступай на краешек звездного неба – сегодня ночью, словно дети, мы будем бродить с тобой среди созвездий.

Пролитое на звездную скатерть белое молоко – наш млечный путь, дорога наших сердец. Пусть вкус этой ночи станет для тебя терпким и мягким одновременно, таковы на вкус сны – разбросанные по млечному пути, ждут они, пока ты соберешь их.

Любимый мой, ночь выложила для тебя тропинку из грез, чтобы ты прошел ее насквозь, к самому центру вселенной, и, пробудившись на рассвете, расцеловал мое сонное лицо и рассказал о своих снах. Спи крепко, а поутру принеси мне вести с небес – я буду их ждать.

Утренняя роса – это слезы ангелов, которые плачут от счастья, когда видят нашу с тобой любовь. Я соберу ее в кувшин и буду бережно хранить, чтобы, проснувшись, ты смог увидеть, как много счастья сегодня мы принесли им.

Спи, успокоенный моей улыбкой, рядом с тобой до самого рассвета я буду нежиться в ночном отражении нашей любви, словно в большом океане грез, в котором блестят золотые капли сияющих звезд.

Переплетение наших рук похоже на запутанные звездные созвездия – среди них мы повстречали друг друга, среди них мы друг друга обрели. Дарованный мне небом, любимый, уходи бродить по млечному пути, но обязательно возвращайся с рассветом – я буду здесь держать твою руку.

 Пожелание спокойной ночи любимому


Избавиться от желания курить с помощью...


Избавления от навязчивой привычки перееданий при помощи...
 
 

Добавить комментарий