Смс любимому мужу скучаю и люблю своими словами

Если ты увидишь переливающийся лучик негаснущего светила, который тает в раскрывающейся бездне темноты, знай родной – это я до невозможности скучаю…

Словно горящие метеориты, падающие на планету, в моё сердце низвергаются секунды нашей недолгой разлуки, (имя). Это время они превращают в мученье!

Любимый, видишь на поднебесном холсте серые тучки? Это туманы моей печали без тебя. Лишь наша встреча развеет эту дымку, пустив небесное тепло ко мне.

Я могу парить в фантастичных грёзах, делать привычные домашние дела, гулять по тихим парковым бульварам… Но без тебя, (имя), мир вокруг сер и мрачен.

Крохотные мотыльки хрустальными крылышками постучат к тебе, миленький, в окошко. Они тихонечко расскажут, как грустит одно сердечко без тебя, (имя).

Ленты полярного сияния протянут свою разноцветную ткань, позволив мне придти к тебе, ненаглядный, пускай только в сокровенных мечтах… Ведь я скучаю…

Скучаю, и мою душу беспрестанно влечёт к тебе, (имя). Сквозь пороги времён, через пламя Солнца и звёздное сияние, поверх лазурного зеркала морей.

Без тебя, родимый, теряет свою загадочность белокурая Луна. Она начинает ронять грозди звёзд, которые, словно капельки моей тоски падают в твои руки.

Скучая по тебе, (имя), я будто ныряю в омут неподвластного времени, в котором растворяется каждый волнующий миг ожидания наших сердечных свиданий.

Я часто встречаю тебя, единственный, в блаженных ярких снах, но жду, когда наступит встреча в подлунной яви, где меня обнимет твоё настоящее тепло.

Когда надвигается недолгий миг нашего расставания, родной, то будто миллионы взрывов всколыхивают моё естество. Но этот хаос уходит при нашей встрече.

Знай, любимый, что тоскую по твоей ласке, скитаясь между стрел солнышка, скучаю по неповторимой нежности, глядя на пары воркующих белоснежных голубей.

Чем заменить твоё тепло, родненький, когда ты уезжаешь? Нет подобных вещей и чувств в извечной Вселенной! Поэтому вспоминая тебя, (имя), лишь скучаю…

Словно засуха во мне наступает, когда ты, (имя), на миг уходишь в мир земной суматохи. Я не хочу отдаваться во власть скуки, но как без тебя одиноко!

Моя душа безудержно мчится навстречу нашим радужным объятьям, милый! За часы разлуки она окончательно замёрзла в плену холодных и сумрачных мыслей.

Когда настают секунды наших расставаний, любимый, то белоснежный лист моей жизни словно покрывается беспорядочными штрихами тоски по тебе, (имя).

Серый ветер пронизывает моё одинокое сердечко, родной. Как ни грустно, однако ты не рядом, а больше никому не дозволено согреть его пламенем Любви.

Вся сочность планеты: сотни порхающих бабочек, миллионы светозарных цветов, яркая лазурь неба – в одночасье с нашей недолгой разлукой (имя), поблекла.

Я смотрю на неисчерпаемый поток бегущих людей, пытаюсь разглядеть твои любимые черты, (имя)… Скучаю просто неописуемо, застыв в ожиданье встречи.

Безоглядно мчится время, и это единственный фактор, радующий моё сердце. Ведь чем быстрее закончиться тягучий день, тем скорее увижу тебя, родной.

Ежеминутно мечтаю о лакомстве твоих поцелуев, ненаглядный. Пусть и скучая в этот миг, я всё же чувствую столь реальный сладкий привкус на своих устах.

Песчаными валунами мою душу засыпали крупицы безмерной тоски по биению родного сердечка. Я жду, (имя), волнующего водопада нашей встречи, мой родной.

Тоскую, милый, с частицами пролетающих мгновений. Скучаю, солнце, с поворотом секундной стрелочки. Жду, милый, рисуя в безудержности грядущие объятия.

Даже если ты, (имя), недалеко, сердце тает, словно весенний снег, и рубиновым льдом течет по венам. Скучаю… Не в силах согреться без твоего дыхания.

Ты половика моей жизни, (имя), ты отражение моей любящей души. И если ты, сладкий, не рядом, я не вижу своего отражения в зеркальном отблеске Луны.
Только ты, (имя), всегда можешь счастливым блеском осветить призрачную ночь. А без тебя, липкая, противная темнота похищает меня, заставляя скучать…

Для меня, любимый, огромным утешением становится драгоценное тепло твоих глаз, а сердца жар подобен ласкам небес. Но без тебя, я безотрадно одинока…

В танце воздушных облаков, в мишуре солнечных лучей, в фейерверке огненных метеоритов, ты, милый, сможешь различить бесконечность моей тоски без тебя.

Мне хочется прорваться через паутины параллельных миров в твоё сознание, родной, и рассказать о том, что я скучаю без бархата твоих прикосновений.

Без тебя, (имя), я балансирую на канатах тоски, подобно эквилибристу, что рискует под куполом цирка. И так хорошо, когда ты забираешь меня в объятья!

Скучаю, любимый, теряя искорки печали в твоих следах земного мира. Тоскую, лапочка, роняя перламутры томных вздохов, среди рассыпанного блеска звёзд.

 

Добавить комментарий