Стихи и проза с добрым утром любимой девушке подруге

Ласковой, грациозной кошечкой ты подкрадешься ко мне ранним утром, чтобы подарить свой незабываемый поцелуй, ради которого я готов стать храбрым львом и подарить тебе все богатства мира.

Ты, как нежная орхидея, волнуешь меня своей нежностью и изяществом, благоуханием бархатной кожи и сладкими лепестками губ. С добрым утром родная!

Я покорен твоей любовью,

Как камень был, а стал ручьем,

Живу, люблю, дышу тобою,

И заливаюсь соловьем.

Просыпайся, моя Афродита, моя величественная богиня волшебной красоты, перед которой в восхищении склоняются все мужчины мира. Я так счастлив, что могу наслаждаться твоим присутствием каждое утро.

Ты, как ночная лилия, распускаешься в предрассветной мгле, чтобы удивить меня своей чистотой, нежностью, прелестью незабываемой улыбки, и я рад, что ты даришь это чудесное преображение лишь мне.

Свежа, чиста и прекрасна, как летний дождь; ты способна утолить мою жажду любви и даришь мне силы, бодрость и желание совершать для тебя подвиги.

Ты только скажи – и любое желание

Исполню, как добрый кудесник, в тот миг

Убрать заикания можно, если...

Я не устану готовить признанья,

О том, что счастливее нет нас двоих.

Я устелю твои дороги лепестками роз, пока ты спишь, рассыплю миллионы ярких звезд по небу, чтобы ты могла держать их в своих руках, отдам тебе свое горячее сердце, чтобы ты смогла сберечь в нем нашу любовь.

Ты восхищаешь меня неслышной походкой пантеры, своим пронзительным взглядом, стройными формами и преданным сердцем. Еще немного, и я сойду с ума от того, как сильно люблю тебя.

Посмотри на рассвет, он такой же, как ты:

Также нежен и робок, и чудно красив,

Воплощением стала моей ты мечты,

И к тебе я стремлюсь, обо всем позабыв.

Ты пронзила мое сердце меткой стрелой любви, и я покорен и очарован тобой, как усталый путник, встретивший на дороге жизни прекрасную завоевательницу мужских сердец.

Твоя любовь наполняет меня с избытком, как горный ключ чистой, родниковой воды, которую я могу пить каждое утро, и тогда я становлюсь самым сильным человеком на свете.

Хоть луну, звезду, планету,

Хочешь, с неба принесу?

Молний свет, красу рассветов,

Все, что хочешь, подарю!

Твоя любовь победила меня, как дождь, размягчивший кусок твердой глины, и я покоряюсь тебе, как пластичный материал покоряется человеческим рукам.

Среди серой печали и колкого одиночества не было в мире моем просвета, пока ты не забрезжила в нем озорным, теплым, ласковым солнечным зайчиком, и теперь я влюблен в тебя и в рассветы, которые даришь ты мне каждое утро.

Ты слышишь, сердце бьется как набат,

Ты ранила его своей любовью,

И не хочу я в прошлое, назад,

Хочу идти вперед только с тобою.

Ты появилась на горизонте моей жизни, как чудесная белая птица, разорвала взмахом красивых крыльев туман в моей душе и осветила ее ярким, ослепительным, райским светом. Я не мог налюбоваться всем эти и самой тобой, а потом понял, что люблю тебя самой искренней любовью.

Как весенний ручеек, ты чиста и говорлива, подвижна и беззаботна, и рядом с тобой ни о чем не хочется думать, кроме как о счастье, потому что рядом с тобой я спокоен и безмятежен, разговорчив и нежен, спокоен и уверен. Ты научила меня встречать каждое новое утро с улыбкой.

Убрать заикания можно, если...  
 

Добавить комментарий