Красивое пожелание доброго утра любимым

Легким и воздушным перышком залечу в твое чуть приоткрытое окно, чтобы неслышно лечь рядом, пока ты спишь и любоваться тобой, как художник любуется красивым цветком, перед тем, как его нарисовать.

Как прекрасная роза нежна, так нежны твои губы по утрам, как васильки пестрят на лугу синим цветом, так глубоки синевой твои прекрасные глаза, взгляд которых сводит меня с утра каждое утро.

Таишь смущенный взгляд в ресницах,

А я готова сойти с ума,

Наверно, это только снится,

В сердцах у нас поет весна.

Ласковым и нежным зверем, усмирившим свой неукротимый нрав, прикоснусь к твоей чудной, бархатистой коже, буду любоваться твоим нежным обликом и мысленно пошлю тебе самый страстный поцелуй в это утро.

Я подарю тебе самые прекрасные цветы мира, все звезды неба и Всю вселенную, в которой плывет в черной пустоте наша прекрасная планета, где нас с тобой ждет блаженство, любовь и вечная жизнь.

Упаду к твоим ногам белым снегом, устелю твою дорогу мягким белоснежным покрывалом из снежинок, заискрюсь в твоем сердце ярким светом и растаю от силы твоей любви.

Коль захочешь ты мне что-то подарить,

На мои ладони сердце положи,

Убрать заикания можно, если...

Буду, как свое, его любить,

Спрячу в тайничок своей души.

Мое любящее сердце томится в груди, распираемое огромным и искренним чувством к тебе, и только в твоих силах облегчить мои муки. Я хочу отдать часть своего сердца тебе навсегда, и знаю, что ты будешь его холить и лелеять, как свое собственное.

В предутренней заре горит лишь одна — единственная звезда нашей любви. Она наберется сил за день, а ночью вспыхнет с новой силой для того, что вести нас за собой к нашей мечте.

Пока ты спишь, я сделаю дорогу в небо из наших мечтаний, из улыбок, из признаний, а потом возьму тебя за руку, и мы пойдем по воздушной дороге к ковчегу нашей любви.

Вкус губ твоих ничем не передашь,

Любви я жажду, я горю, томлюсь душой,

Коль сердце ты свое сейчас отдашь,

Навеки я с тобой, навеки твой.

Ласковым и шаловливым ветерком буду рядом с тобой весь день, ласково потреплю тебя за кудри, пощекочу в самых нежных местах, подтолкну в спину, если устанешь, обдам приятной прохладой в жару и успокоюсь в твоих ладонях, когда ты присядешь.

Ты люби меня, как птицы любят небо,

Как цветочек тянется к лучу,

Как продрогший путник ждет рассвета,

Верь — тебе все это по плечу.

Как чудные цветы произрастают через горные камни, так наша любовь, несмотря ни на что, только становится краше, сильнее, выше и крепче с каждым новым днем.

Люби, когда смеешься от души,

Люби, когда грустишь один в тиши,

Люби, когда преграды на пути,

Люби, когда устал один идти.

Любовь ответная к тебе тогда придет,

Растопит всех обид, сомнений лед.

Как дерево и скала, как вода и огонь, как ветер и штиль, как ночь и день мы непохожи, но потому и сходим друг по другу с ума, потому что всю жизнь стремимся быть вместе, всегда и во всем.

Расскажу я сказку чудную тебе,

В ней сбываются желания людей,

Там нашел свою принцессу ты,

Ту, что краше всех,

И любит все сильней.

Как бездонные воды океана — глубока моя любовь к тебе, как огромный шар земной — она велика, как песня соловья — она нежна, как рык царя зверей — она наполнена страстью, как скалистый гранит — она крепка.

Убрать заикания можно, если...  
 

Добавить комментарий