Письма любимой девушке извинения

Письма любимой девушке извинения
Судьба сыпет жаркий песок по венам, царапая и раздражая своим абразивом. О нет.. Это песок ссор, обид и злости… Пожалуйста, прости меня и спаси мой организм.


Стрелки на часах с каждым своим оборотом набрасывают поочередно петлю мне на шею и стягивают давлением одиночества… Пожалуйста, прости мою ошибку и освободи из этого капкана.


Моя душа угадила ненароком в капкан своего невежества… Знаю что не прав и от этого больней вдвойне. Родная, солнце, пожалуйста, прости и разожми эти пластины одиночества. Спаси влюбленное сердечко.


В ходе событий наши души оказались на перекрестке ссор.. Кто и зачем сюда их… наверное, мы сами… (Имя), пока не поздно давай уведем их из-под холодных ветров расставания… А сами встретимся в (кафе) в 17-00 и обо всем поговорим…

Ссора мне душу на части, на куски разрывает.
Я знаю не прав, от этого сердце страдает.
Страдает, болит…


Хочется, как раньше по утрам пить яркий оранжевый, а не ощущать в горле горечь разлуки… Но я понимаю во всем виновата моя сущность, мозги и эти руки… Эти руки что пишут тебе сейчас текст. И очень хотят, чтобы разлуки нашей пришел долгожданный конец.


Хочется рядом, хочется только с тобой
На волнах качаться и видеть берег морской.
По ветру пустить лодку, поднять паруса…
Меня больше всего волнует, чтоб на мой вопрос ты ответила «да»
Скажи, это слово я очень прошу.
Ответ положительный услышать очень хочу.


Над головой тучи и мрак
В отношениях у нас поломка и брак.
В отношениях наших полный покой
И за ручку не гуляем вдоль реки голубой.
Это все ссора это она забрала
И счастья волной вглубь морскую к себе унесла.
Это она все.. это она
Родная, извини… Прости,
Прости за ошибку меня, за все извини…


Под давлением секунд одиночества мое сердце впиваются сотни медных игл, стальных жал. Они просто протыкают плоть и пускают алую жидкость наружу… Пожалуйста, прекрати этот процесс, вынь боль из моего сердца словом прощаю…


Музыка моей души звучит в драматическом стиле и рвет струны в ля-миноре. Каждый звук, каждая нота словно железобетонный ком с куском арматуры падает на мою душу заставляя написать тебе очередное письмо со словами прощения… (Имя), солнце, спаси меня от этих мук… Прекрати эту трагическую музыку расстояния между наших сердец.


Нет чувства теплоты… Есть только лед и пламя… Которые поочередно мучат болью и без того поврежденное разлукой сердце… Есть только копья и молотки, которые протыкают и бьют плоть моей души. Есть только ты и я, которые сейчас не вместе.. Прости, умоляю…


Письма любимой девушке извинения
Скука мне вводит гвоздь одиночества по миллиметру с каждой минутой разлуки. И мне очень плохо и больно находится в этом пространства безысходности.. Что хочется впасть в спячку как животное, что засыпает на зиму… Я поражен… Я в замешательстве …  я не знаю, что делать и сказать, чтобы ты меня простила…

Любимая, без твоих глаз цветовая гамма жизни стала блеклой, а солнце не дает…


Хочется просто выдернуть эту ссору как вилку из розетки от прибора, что уже давно отслужил и должен отправиться в мусорный бак.


Хочется проснуться взглянуть в зеркало, а сзади ты причесываешь волосы… Хочется искать пульт от телевизора и наткнуться на твою улыбку… солнце, прости, верни утраченные минуты счастья…


Хочется видеть карие глазки и не видеть серости в небесах. Хочется сидеть и разговаривать над полированной зеленью деревьев и чтобы их не забирала осень. Хочется гулять с тобой по лужам и не заболеть на следующий день. Хочется ощущать тепло улыбки, а не холод расстояния. Хочется получить ответ «ладно уговорил», на просьбу: «Прости зая»… Хочется, очень хочется…

 
 

Добавить комментарий